Maison connue depuis plusieurs décennies pour son ambiance familiale et sa cuisine traditionnelle.
Spécialités : morue frite le weekend et chevreau aux morilles (en saison).
Moyen(s) de paiement accepté(s)
Carte bancaire/crédit • Espèces • Titre Restaurant
Deux nouveaux services: des plats à emporter sur commande, une épicerie fini de dépannage (on commande...on récupère!).
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12, tous les lundis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Le midi en semaine, formule du jour, uniquement
Samedi-dimanche midi sur réservation
Groupe sur réservation midi et soir
Fermé 3 semaines en Aout.
Tarifs
Menu adulte : de 15 à 37,50 €
Menu enfant : 8,50 €
Menu groupe : de 21,50 à 37,50 €
Plat du jour : 10,80 €.
Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés