Au bord du lac privé Saint Félix, un joli pavillon avec une ambiance feutrée.
Spécialité du chef : menu truffé toute l'année. Possibilité de découvrir deux propositions de menus avec une cuisine libre entre mer, lac et montagne.
Moyen(s) de paiement accepté(s)
Carte bancaire/crédit
Venez vivre une expérience hors du temps, Découvrir la cuisine identitaire du chef André Taormina avec un menu tradition autour de la Truffe, puis deux menus expériences Une balade entre mer, Lacs et montagnes. Une carte courte est également proposée.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12/2026 Horaires de service le dimanche de 11h à 12h45. Le mercredi de 19h30 à 20h15. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 12h45 et de 19h30 à 20h15.
Fermetures exceptionnelles les 1er mai et 15 août.
Les horaires correspondent à la dernière prise de commande.
Tarifs
Menu dégustation : de 125 à 195 €.
Equipements
- Parking autocar
- Parking
- Terrasse
Services
- Réservation obligatoire
- Nombre de salle(s) : 1
- Nombre de salle(s) climatisée(s) : 1
- Nombre total de couverts : 25






