Spécialités du chef : Côte de boeuf 800gr, burger foie gras, burger défi 1kg200, la tête de veau et la langue de bœuf, les viandes maturées et la viande d Aubrac.
Traiteur et plats à emporter.
Moyen(s) de paiement accepté(s)
Carte bancaire/crédit • Espèces • Virement • Titre Restaurant
Nous sommes réunis autour d'une même volonté : vous proposer grâce à notre connaissance des viandes, un succulent moment dans une ambiance conviviale et authentique.
Nous disposons d'une salle, d'une terrasse aux beaux jours ainsi qu'une salle à la location pour vos événements ou séminaires.
Langues parlées
Ouvertures
Du 01/01/2022 au 03/08/2025 le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 23h. Le samedi de 19h30 à 23h.
Du 25/08 au 31/12/2025 le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 23h. Le samedi de 19h30 à 23h.
Tarifs
Tarif groupe à partir de 12 personnes.
Equipements
- Restaurant
- Chaise bébé
- Terrasse couverte
- Salle de réunion
- Parking
- Terrasse ombragée
- Terrasse
- Salle de réception
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Toilettes
Services
- Location de salles
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
- Nombre de salle(s) climatisée(s) : 2
- Nombre de couverts en terrasse : 70
- Nombre total de couverts : 70
La Table des Bouchers
1 Route de Sérézin de la Tour
Coiranne
38110 Cessieu