Au bord du lac privé Saint Félix, un joli pavillon avec une ambiance feutrée.
1 Etoile Michelin
Spécialité du chef : truffe toute l'année et la possibilité de découvrir deux proposition de Menus avec une cuisine libre avec des produit locaux.
Moyen(s) de paiement accepté(s)
Carte bancaire/crédit • Chèque • Espèces
Intimate ambience where the finest cuisine can be enjoyed in the most splendid settings.
Ouvertures
Toute l'année. Tous les jours
Horaires de service le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 12h45 et de 19h30 à 20h15. Le dimanche de 11h à 12h45.
Fermé lundi et mardi.
Fermetures exceptionnelles les 1er mai et 15 août.
Du mercredi au samedi de 12h à 12h45 (dernière prise de commande) et de 19h30 à 20h15 (dernière prise de commande
Le dimanche de 11h à 12h45 (dernière prise de commande).
Tarifs
Menu adulte : de 85 à 110 €.
Equipements
- Terrasse
- Parking
- Parking autocar
Services
- Réservation obligatoire
- Nombre de salle(s) : 1
- Nombre de salle(s) climatisée(s) : 1
- Nombre total de couverts : 25