Au bord du lac privé Saint Félix, un joli pavillon avec une ambiance feutrée.
1 Etoile Michelin
Spécialité du chef : truffe toute l'année et la possibilité de découvrir deux proposition de Menus avec une cuisine libre avec des produit locaux.
Moyen(s) de paiement accepté(s)
Carte bancaire/crédit • Chèque • Espèces
Intimate ambience where the finest cuisine can be enjoyed in the most splendid settings.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.
Fermetures exceptionnelles les 1er mai et 15 août.
Fermé dimanche soir.
Du mercredi au samedi de 12h à 13h(dernière prise de commande) et de 19h30 à 20h30(dernière prise de commande
Le dimanche de 12h à 13h30 (dernière prise de commande)
Fermeture pour congés les deux premières semaines de janvier, la dernière semaine d’avril, la première de mai et la dernière quinzaine d’Aout.
Tarifs
Menu adulte : de 78 à 120 €.
Equipements
- Terrasse
- Parking
- Parking autocar
Services
- Réservation obligatoire
- Nombre de salle(s) : 1
- Nombre de salle(s) climatisée(s) : 1
- Nombre total de couverts : 25